Seminario sulle scritture dell'Anatolia antica, Pisa, 23-26 marzo 1977 - Anonymus, A.
Presentazione di G. Pugliese-Carratelli: 729-732; Introduzione di P. Meriggi: 733-738; Interventi di G. Garbini, P. Meriggi et al.: 907-915.