VIII Всесоюзная конференция по Древнему Востоку, посвященная памяти академика В. В. Струве (Москва, 6-9 февраля 1979 г.) (1979)
VIII. Allunions-Tagung über den Alten Orient, gewidmet dem Andenken von Akademiemitglied V. V. Struve (Moskau, 6.-9. Februar 1979); Résumés der Vorträge.