Происхождение земледелия и технологии: Западная или Восточная Азия? - Мунчаев, P. M.
Munčajev, R. M. - Merpert, N. Ja.; Die Entstehung von Bodenbau und Technologie: West- oder Ostasien?; zum Symposium Aarhus, 21.-25.11.1978.