XVIIde A. Abel-dag. Dagen van de belgische orientalisten. Brüssel, 28-31/V/1979 - Anonymus, A.
Résumés: E. Haerinck, Archaeologische getuigenissen van de Achaemenidische overheersing in Mesopotamie; R. Lebrun, Les limites occidentales de l'expansion hittite; H. Limet, Une science «bloquée»: le cas de la Mésopotamie ancienne; P. Naster, Breuken in de Mesopotamische en Achemenidische wiskunde; H. Sauren, Les planètes et la cosmologie sumérienne; R. Tefnin, Autour du lac de Djabboul: recherches archéologiques aux tells Abou Danné et Oumm el-Marra; L. Vanden Berghe, Nouvelles interpretations des reliefs rupestres sassanides.