Rapport préliminaire sur les troisième et quatrième campagnes de fouille à Tureng Tépé - Deshayes, Jean
ersch. 1966; « La plus grande partie du site fut abandonnée définitivement avant la fin de l’Âge du Bronze . . . un hiatus sans doute assez considérable sépare cet événement d’une réoccupation très partielle et probablement assez épisodique à l’Âge du Fer ».