Campagne de l’hiver 1964/1965. Rapport préliminaire - Ghirshman, Roman
1. Chantier stratigraphique sur la «Ville royale»: Les rues – Les maisons – Maison de Rabibi – Les tombes. 2. Palais achéménide. Ville de Tikni. 3. Fouilles de l’acropole.