Missione archeologica italiana in Siria (MAIS) Università degli Studi di Roma. Rapporto preliminare della Campagna 1965 (Teli Mardikh) - Castellino, Giorgio (1966)
Direttore: S. Moscati; Scavi eseguiti e pubblicati con il contributo del C.N.R. e del Ministero degli Affari Esteri; 17-18: P. Matthiae, Prefazione; 19-30: A. Davico e S. M. Cecchini, Il settore A; 31-58; M. Liverani, Il settore B; 59-79: M. Floriani Squarciapino, Il settore D; 81-102: P. Fronzaroli e P. Matthiae, Il settore E; 103-142: P. Matthiae, Le sculture in pietra; 143-208: P. Fronzaroli e G. Matthiae Scandone, Le figurine in terracotta; 209-210, G. R. Castellino, Nota sull’iscrizione cuneiforme del sigillo; Fortsetzung von 28:1294.