Tell Chuēra in Nordost-Syrien. Vorläufiger Bericht über die fünfte Grabungskampagne 1964 - Moortgat, Anton (1967)
1. Topographischer Plan Tell Chuēra; 2. Vorarbeiten; 3. Grabungsstelle Steinbau III; 4. Grabungsstelle Kleiner Anten-Tempel; 5. Kleinfunde; a. Keramik; b. Glyptik; 6. Zusammenfassung der Hauptergebnisse der Kampagne 1964.