Zur Datierung des Königsfriedhofes von Ur unter besonderer Berücksichtigung der Privatgräber - Nissen, Hans Jörg (1966)
Für das Institut für Vor- und Frühgeschichte der Universität Heidelberg; Redaktion: W. SchrickelI; Datierung der Gräber und Funde aus Ur; II. Geschichtliche Rekonstruktion der Frühdynastisch III-Zeit.