Итоги археологического и палеографического изучения геоксюрского оазиса (1956-1962 гг.) - Лисицына, Г. H.
Lisicyna, G. N. – Masson, V. M. – Sarianidi, V. I. – Chlopin, I. N.; Ergebnisse der archäologischen und paläogeographischen Forschungen in der Göksür-Oase (1956-1962); Südturkmenien.