ΚΥΠΡΙΑΚΑ. Contributi allo studio della componente cipriota della civiltà punica - Bisi, Anna Maria (1966)
I. Il dio Pumai-Pygmalion a Cipro e in Occidente: II. Elementi artistici ciprioti nel mondo punico: 1. Premessa; 2. L’architettura; 3. La scultura; 4. Le stele votive; 5. Gli oggetti d’arte minore; 6. La ceramica; 7. Conclusioni.