Karabel - Bittel, Kurt
weist die von Fr. Steinherr 28:386 vertretene Zuweisung des Felsreliefs von Karabel an Ḫišmi-šarruma ( = Tutḫalija IV.) zurück. Exkurs über heth. Denkmäler im “mykenischen” Westanatolien.