L’arte hittita - Bisi, Anna Maria (1966)
1. Caratteri fondamentali; 2. L’arte anatolica pre-hittita; 3. L’arte hittita. Architettura; 4. Scultura e rilievo; 5. L’arte tardo-hittita. Caratteri fondamentali; 6. Architettura; 7. Scultura e rilievo; 8. L’arte frigia; 9. L’eredità anatolica in Grecia.