Das Bauholz des Tempels Salomos (1. Holzverwendung beim Tempelbau; 2. Verwendung von Bauholz aus dem Libanon für andere Zwecke; 3. Standorts- und Wuchsbedingungen im Libanon zur Zeit des Tempelbaus; 4. Natürlich vorkommende Baumarten im Libanon und ihre Bauholz-Eignung; 5. Abschlieessende Beurteilung) - Mayer, Hannes
55: Gudea; 65: Nbk-Relief von Wadi Brisâ.