О некоторых сельскохозяйственных культурах из Аргиштихинили - Гулканян, В. O.
Gulkanjan, V. О.; Über einige Kulturpflanzen aus Argištiḫinili; armen. Résumé; Weizen, Gerste, Roggen, Erbsen, Pferdebohnen, Hirse.