Zu den ‘medischen’ Felsgräbern in Nordwestiran und Iraqi Kurdistan - von Gall, Hubertus (1966)
I. Anlagen mit frei stehenden Säulen: Fakhrikah – Sahna – Dukkan-i-Daud – Utaq-i-Ferhad – Kurh-u-Kich; II. Anlagen mit Halbsäulen: Kizkapan – Da-u-Dukhtar – Akhur-i- Rustem; III. Gräber ohne Säulen: Sakavand – Surkhade.