Elfenbeine aus dem samischen Heraion - Freyer-Schauenburg, Brigitte (1966)
Abhandlungen aus dem Gebiet der Auslandskunde, Universität Hamburg, Band 70 – Reihe В (Völkerkunde, Kulturgeschichte und Sprachen) Band 40; spez. 6-10: Katalog der Elfenbeine: Orientalische Elfenbeine; 51-103: Stylistisch-chronologische Untersuchung: Orientalische Elfenbeine.