A kettős piramis alakú vasrudac kérdéséhez - Szabó, Miklós
Sur la question des barres de fer en forme de double pyramide; mit franz. Résumé: auch zu den Eisenfunden aus Mesopotamien, u.a. aus Chorsabad.