К предистории скифо-сибирского звериного стиля - Артамонов, Михаил Илларионович (1966)
Artamonov, Michail Hilarionovič; Zur Vorgeschichte des skythisch-sibirischen Tierstils; spez. 248-250 mit Abb. 9 zu den Luristan-Bronzen.