Ein beschriebenes Amulett aus dem mykenischen Attika - II - Jakovidis, Spyros
zu S. Jakovidis, Kadmos 3,149-155 und P. Meriggi, Kadmos, 4,5-6; Nachahmung eines hethitischen Siegels; kyprominoisch/hieroglyphenheth. Mischschrift.