Chroniques des fouilles 1965. Thèbes, cylindres-sceaux orientaux - Daux, Georges
ci-inclus, une note de J. Nougayrol sur 13 cylindres-sceaux inscrits trouvés à la Cadmée; les inscriptions, sauf une (à hiéroglyphes « hittites »), sont en cunéiformes babyloniens; à une exception, d’époque cassite.