Die hethitische Glyptik von Boğazköy. I. Teil: Die Siegel und Siegelabdrücke der vor- und althethitischen Perioden und die Siegel der hethitischen Grosskönige - Beran, Thomas
= Boğazköy-Hattuša. Ergebnisse der Ausgrabungen des Deutschen Archäologischen Instituts und der deutschen Orient-Gesellschaft, herausgegeben von Kurt Bittel, Band V ; Karten-; DM 140; enthält Katalog, Kommentar, Tabellen, Listen, Indices, Konkordanzen, Photos und Zeichnungen der im Untertitel genannten Siegelgruppen. Der zweite Teil wird die grossreichszeitlichen Siegel und Siegelabdrücke (mit Ausnahme jener der heth. Grosskönige) enthalten sowie die glyptischen Funde der nachhethitischen Perioden.