Die Völkerschaften auf den Reliefs von Persepolis. Historische Studie über den sog. Tributzug an der Apadana-Treppe - Walser, Gerold (1966)
herausgegeben vom Deutschen Archäologischen Institut, Abt. Teheran; DM 80; I. Tributzüge im Alten Orient; II. Der sog. Tributzug des Xerxes; III. Völkerlisten im Persischen Reich; IV. Die Völker als Thronträger; V. Die Völker des Tributzuges.