An Alabaster Head from Timna‛, South Arabia - Mallowan, M. E. L.
vergleicht den aus Tell Brak stammenden Kopf Iraq 9 (1947) pl. I; Hinweise auf Beziehungen zwischen assyrischen und sabäischen Herrschern.