Ein ostionischer Frauenkopf - Laubscher, Hans Peter (1966)
aus Kleinasien; Verwandtschaft mit Werken aus Samos und Milet; vergleicht 97-99 bez. der Technik, Augen und Brauen farbig einzulegen, altvorderasiatische Kunstwerke.