Ergebnisse von spektralanalytischen Untersuchungen an Metallgegenständen des vierten und dritten Jahrtausends aus Transkaukasien - Selimchanov, I. R. (1966)
Das erste Auftreten des Metalls in Transkaukasien – Ergebnisse der Untersuchung von Metallfunden aus Kjul’-Tepe – Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse.