Археологическая разведка магнитометром направленного действия - Грошевой, Г. В.
Groševoj, G. V. – Galkin, L. L. – Zajončkovskij, M. A.; Prospection archéologique par magnitomètre de l’action dirigée; mit weiterer Literatur auf S. 191.