Sotheby's Sales Catalogues (Sotheby and Co., 34 and 35 New Bond Street, London W. 1): 21st March, 1966: 53-60
Die einzelnen Auktionskataloge werden nach dem "Day of Sale", die zur Auktion eingebrachten Altertümer nach den Nummern der "Lots" zitiert. Beschreibung erfolgt in knappster, abgekürzter Form. Es ist den Bearbeitern nicht möglich festzustellen, inwieweit nicht zugeschlagene "Lots" in darauffolgenden Auktionskatalogen erneut offeriert werden;