La collection Thierry. III: Anatolie (1. Idole, première moitié du IIIe millénaire; 2 et 3. Idoles, deuxième moitié du IIIe millénaire; 4. Moule, XVIIIe</sup< siècle av. J.-C.; 5. Rhyton, XIXe ou XVIIIe siècle av. J.-C.; 6. Sceau, Ancient ou Nouvel Empire) - Danmanville, Jenny
Michel et Nicole; Fortsetzung.