Tesori dell’antica arte russa dai musei dell’Unione So vietica. Roma, Palazzo Venezia 21 marzo - 21 maggio 1967
Mostra; s.a. Roma 1967. De Luca Editore; spez. 25-27: E. K. Černiš, L’età eneolitica (cultura di Kura-Aras); 29-33: В. G. Tichonov, L’età del bronzo (civiltà della Colchide, della Transcaucasia Centrale); 35-36: K. F. Smirnov, Il regno di Urartu. - Zahlreiche einschlägige Objekte beschrieben und z.T. abgebildet.