(La vie des musées. Nouvelles acquisitions. Musée du Louvre. Département des antiquités orientales:) Un vase iranien à décor mythologique - Amiet, Pierre
La vie des musées. Nouvelles acquisitions. Musée du Louvre. Département des antiquités orientales; bronze, provenant d’Iran du nord-ouest (Azerbaïdjan); AO 21.625.