(Nouvelles acquisitions:) Génie ailé à tête d’aigle fructifiant l’arbre sacré; bas-relief assyrien provenant du palais d’Assurnaṣirpal II (883-859 av. J.-C.) à Nimrud; albâtre gypseux - Anonymus, A. (1967)
cover: 69/1177.