Научная жизнь Отделения древнего Востока Государственного Эрмитажа (1963-1965 гг.) - JIандa, H. Б.
Landa, N. В.; Das wissenschaftliche Leben der Abteilung Alter Orient der Staatlichen Ermitage (1963-1965).