Clefs pour l’archéologie (Collection “Clefs” dirigée par Gilbert Gantier) - Parrot, André (1967)
8.20 NF; I. L’archéologie orientale jusqu’à la deuxième guerre mondiale. II. Vingt ans d’archéologie . III. La mission archéologique. IV. La recherche. V. La science moderne et l’archéologie. VI. La leçon de l’archéologie.