Die Ortsnamenlisten aus dem Totentempel Amenophis III. - Edel, Elmar (1966)
vgl. 98-99: Register der Ortsnamen der Amarnabriefe und sonstiger Keilschriftquellen; 101: Personennamen; Götternamen; ugaritische Wörter.