ﻤﻼﺤﻇﺎﺖ ﺤﻮﻞ ﻧﺸﺄﺓ الدولاب ﺍﻠﻔﺨﺎﺮﻱ ﻮﺘﻃﻮرﻩ ﻔﻲ ﺍﻠﻌﺮﺍﻖ - Abū ’ṣ-Ṣūf, Bahnām
ﺒﻬﻨﺎﻢﺃﺒﻮﺁﻠﺼﻮﻒ; Bemerkungen über Ursprung und Entwicklung der Töpferscheibe im ‛Irāq; ersch. 1967; arab.; ﺴﻮمر ‚ ﺍﻠﺠﺯﺀ ﺍﻻﻮﻞ ﻮﺍﻠﺜﺎﻨﻰ ﴿ﺒﻐﺪﺍﺪ ١٩٦٥﴾ ١١٩– ١٢٢.