Grundriss einer Geschichte der Schutzwaffen des Altertums - Gamber, Ortwin (1966)
spez. 13-17, Abb. 13-18: Die Schutzwaffen der Hochkulturen. Die bronzezeitlichen Kulturen des Vorderen Orients im 3. und 2. Jahrtausend v. Chr.