Canaanite Maritime Involvement in the Second Millennium B.C. - Sasson, Jack M.
131-132 zu ugar. br, ṯkt, any, ägypt. mnš (“of possible Canaanite origin”); 133 zu UT 2106 und 2060; 134 zu UT 2061 und 2008; 136 zu UT 2006; 137 zu UT 2059.