Das Schattendasein der dentogenen Fokallehre - Fudalla, S. G.
zu dem nA Brief ABL 586 an Ash: die kranken Zähne unterhielten — ungeachtet örtlicher Beschwerdefreiheit — ein quälendes Fernleiden (Rheumatismus).