Die Musik der sumerischen Kultur - Hartmann, Henrike (1960)
I. Die sumerischen Musikinstrumente und ihre Bezeichnungen; II. Die sumerischen Musiker; III. Die Musik im sumerischen Kult; Phil. Diss.; Tag der mündlichen Prüfung: 26. Februar 1958. 1. Gutachter: W. Stauder; 2. Gutachter: H. Osthoff. Dissertationsdruck.