Lexikon der Geschichte der Naturwissenschaften. Biographien, Sachwörter und Bibliographien - Mayerhöfer, Josef (2012)
Erscheint in Lieferungen (bisher 5 Lieferungen = 704 S. erschienen); spez.: Einführung: Die Zeitalter der Naturforschung: III (S. 10-15): Die Zeit der alten Hochkulturen (Um 3000 v. Chr. bis um 1100 v. Chr.) und der Art. Babylonier.