Babylonian Sexagesimal Reciprocal Tables - Gillings, R. J. (1964)
“Die Verfasser berichten über die Art der Programmierung eines Computers, mit dessen Hilfe sie nach baylonischem Muster eine sexagesimale Reziproken-Tabelle für alle regulären Zahlen von 1 bis 1 062 882 000 herstellten. Diese Tabelle soll der bequemeren Nachprüfung und Ergänzung mathematischer und besonders astronomischer Keilschrifttexte dienen”.