Staatliche Viehhaltung im altbabylonischen Lande Larsa (I. Die Urkunden; II. Die Schaflisten; III. Die Rinderlisten; IV. Ein altbabylonischer “Staats”-Viehhof) - Kraus, F. R. (1966)
YBT 5 Nr. 150; 192; 200; 208; 212; 217; 218; 223; 240; TCL 10 Nr. 24; Riftin Nr. 56; 112; hfl 17.50.