A New Look at the Structure of Mesopotamian Society - Oppenheim, A. Leo
Erwägungen im Anschluss an das Forschungsprojekt von R. Harris, “Urban Society, Economy and Demography in Ancient Northern Babylonia” auf Grund der in Sippar gefundenen aB Texte.