Babylonisch-assyrisches Bürgschaftsrecht. Beitrag zur Lehre von Schuld und Haftung. Neudruck der Ausgabe 1911 - Koschaker, Paul (1966)
Festschrift der Karl-Franzens-Universität in Graz für das Studienjahr 1908/1909; DM 40.