Les formulaires d’alliance - Buis, Pierre
411: « même s’il a bien existé des documents suivant le formulaire hittite, les textes qui s’en inspirent (Ex. xix 3-8; Jos. xxiv 2-13; Ex. xxiii 20-26) apparaissent comme des reconstitutions purement artificielles ».