“Wahrsagung” in der sumerischen Überlieferung - Falkenstein, Adam
A. Die Berufsbezeichnungen [máš-šu-gíd-gíd; azu oder uzú (= NINDAXNUN); a-zu; ì-zu; me-zu; nì-na-IZI?-igi-bar-ra; ŠIM-mú; ensi; lú-sag-šè-ná-a]. В. Die verschiedenen Wahrsagepraktiken: 1. Traum und Traumdeutung; 2. Astrologie; 3. i5-garax (= INIM.GAR) = egerrû; 4. Enkidus Bericht über die Unterwelt).