Gründungsfiguren und Gründungsbeigaben altmesopotamischer Heiligtümer: ihr Ursprung, ihre Entwicklung und Bedeutung - Rashid, Subhi Anwar (1965)
Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Philosophischen Fakultät; Maschinenschriftlich vervielfältigt; Archäologisches Institut der Universität.