Kimmerek és szkíták - Harmatta János
Kimmerier und Skythen; auch zu vorderasiatischen Angaben über K. und S., insbesondere zur ethnischen Zusammensetzung. Die kimmer. Sprachreste werden auf altiran. Ursprung zurückgeführt. Das Eindringen der K. in Vorderasien steht in keiner Beziehung zum Krieg mit den Skythen.