Die Kaškäer. Ein Beitrag zur Ethnographie des alten Kleinasien - von Schuler, Einar (1965)
Einleitung – Versuch einer Geschichte der Kaškäer – Überreste der kaškäischen Kultur – Das sprachliche Material – Texte und Quellen.